ГлавнаяСпортБокс
 

Тайсон: Я счастлив

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 12:07
0
11

Майк Тайсон прокомментировал приговор по обвинению его в хранении наркотиков, по которому бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе проведет за решеткой 24 часа.

"Я счастлив, что сегодня судьи оставили меня на свободе, потому что целый год я жил в неизвестности. Я хочу поблагодарить всех, кто помогал мне и поддерживал - адвокатов, семью, друзей, болельщиков", - заявил боксер.

Новый Тайсон (АР)
 
"Теперь моей главной задачей будет помощь тем людям, кто страдает от алкогольной и наркотической зависимости и забота о собственной семье", - подчеркнул Тайсон.

В понедельник, 19 ноября, окружной суд графства Марикопа (США) приговорил бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона к тюремному заключению сроком на 1 день, испытательному трехлетнему сроку и штрафу в $3600 за употребление и хранение наркотиков.

29 декабря 2006 года Тайсон был задержан полицией Скоттсдэйла (штат Аризона) после столкновения с патрульной машиной. При досмотре автомобиля боксера полицейские обнаружили белый порошок на приборной доске, а также несколько пакетиков кокаина в бардачке и в карманах спортсмена.

По материалам: Спорт Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...