ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко vs Ибрагимов: Первая встреча назначена на воскресенье

Корреспондент.net, 23 ноября 2007, 15:47
0
10

25 ноября в Москве будет впервые официально объявлено о предстоящем объединительном поединке между действующим чемпионом мира IBF и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и действующим чемпионом мира WBO в супертяжелом весе Султаном Ибрагимовым.

"Я чрезвычайно рад, что после долгих переговоров мы наконец-то достигли соглашения, - говорит Владимир Кличко. - Я жду этого объединительного боя с нетерпением. Это то, что хотят увидеть любители бокса во всем мире. Ибрагимов продемонстрировал классный бокс, убедительно одолев Шеннона Бригса и Эвандера Холифилда. Я уверен, это будет захватывающий поединок, и арена в Мэдисон Сквер Гарден - самое лучшее место для него".

"Идя к чемпионству, я ставил перед собой цель завоевать титул и объединить его с другими, - говорит Султан Ибрагимов. - Но завоевав пояс, я не нашел среди других чемпионов желающих встретиться со мной. Я благодарю Кличко за то, что он, как истинный чемпион, согласился сразиться со мной. Уверен, наш бой станет великолепным шоу для любителей бокса в Нью-Йорке и во всем мире!"

23 февраля 2008 года в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден, чемпион мира IBF и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и чемпион мира WBO в супертяжелом весе Султан Ибрагимов сойдутся в матче за объединение своих титулов - матче, который должен в очередной раз внести ясность в ситуацию в супертяжелой весовой категории.

Это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в объединительном бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом.

По материалам: Yuri Fedorov Sporta Lab

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...