ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо определился с соперником

Корреспондент.net, 27 ноября 2007, 14:33
0
10

Один из самых известных и зрелищных боксеров мира филиппинец Мэнни Пакьяо заявил, что вероятность его поединка с чемпионом WBC в первом легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом составляет 90 процентов.

Мэнни Пакьяо заявил об этом, вернувшись на родину из короткой поездки в США, где он снимался в рекламе и вел переговоры со своим промоутером Бобом Арумом.

Ранее Маркес обвинил Пакьяо в трусости и нежелании встречаться с ним, и сейчас филиппинец заявил, что он никого не боится, и его послужной список свидетельствует об этом.

Пакьяо добавил, что все детали предстоящего поединка будут решены в ходе переговоров между Бобом Арумом и Ричардом Шафером из Golden Boy Promotions, которые должны встретиться уже на этой неделе.

Ранее Арум подтвердил, что предложение Golden Boy (промоутерская компания Оскара де ла Хойи - ред.) было приемлемым, и Маркес даже согласился уменьшить свою долю призового фонда, лишь бы этот бой состоялся. Шафер подтвердил предстоящую встречу с Арумом, однако подчеркнул, что Мэнни Пакьяо "является единственным человеком в мире, который знает, кто же, в конце концов, станет его соперником".

Боксеры уже встречались в 2004 году, и тогда Маркес трижды побывал в нокдауне уже в первом раунде, однако смог выровнять поединок, который, в конце концов, закончился вничью. С тех пор оба боксера не раз заявляли о желании провести повторный бой, и этого ждут от них многочисленные поклонники бокса по всему миру.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...