ГлавнаяСпортБокс
 

Леннокс Льюис предсказал победителя боя Мейвезер - Хаттон

Корреспондент.net, 4 декабря 2007, 11:54
0
38

Леннокс Льюис в своем недавнем интервью BBC Radio поделился прогнозами относительно назначенного на 8 декабря поединка между американцем Флойдом Мейвезером-младшим и британцем Рикки Хаттоном.

Хотя Хаттон является его соотечественником, Льюис отдал предпочтение Мейвезеру, который сможет победить решением судей в достаточно равном бою. А Хаттон, по мнению Льюиса, может надеяться только на нокаут, причем он должен атаковать Мейвезера, как бешенный, чтобы вымотать его и лишить преимущества в передвижении по рингу.

Ждать осталось не очень долго (АР)

 
"Фаворитом, безусловно, является Флойд, так как он обладает великолепным стилем боксирования, очень быстр и хорошо двигается. Никто не может сравниться с ним, и никто еще не смог разгадать его загадку - как его победить", - сказал Леннокс Льюис.

"Хаттону необходимо навязать ему обмен ударами, запереть его возле канатов и потрясти его одним из своих ударов, чтобы лишить его возможности двигаться по рингу и избегать его атак", - сказал Льюис.

Фаворитом, безусловно, является Флойд, так как он обладает великолепным стилем боксирования, очень быстр и хорошо двигается. Никто не может сравниться с ним, и никто еще не смог разгадать его загадку 
"Я полагаю, что Флойд должен победить по очкам, а Хаттон - только нокаутом. Ему (Хаттону) необходимо продемонстрировать свою волю и безостановочно преследовать Мейвезера", - заявил бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...