ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев готов вернуться на ринг

Корреспондент.net, 5 декабря 2007, 10:59
0
9

Сегодня чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев вновь начнет подготовку к назначенному на 2 февраля бою против временного чемпиона этой организации Сэмюэла Питера в известном высокогорном тренировочном лагере Поконос в США, где он готовился ко всем своим последним поединкам.

За два месяца до боя команда Маскаева так и не знает, где состоится поединок против Питера. "Все дело в том, что Дон Кинг не выполняет свои обязательства, у него до сих пор нет места проведения боя", - сказал Раппапорт. - Эта неопределенность вносит сложности и в тренировочный график чемпиона, так как в том случае, если этот поединок пройдет не на восточном побережье США, Маскаеву придется сменить место подготовки к бою, чтобы иметь возможность акклиматизироваться"

Встреча этих боксеров должна была состояться еще 6 октября, однако Олег получил травму, и поединок был перенесен на февраль следующего года. Впрочем, с проведением этого боя до сих пор нет полной ясности, так как промоутер Дон Кинг, отвечающий за его организацию, до сих пор не определился с местом проведения поединка.

Первоначально предполагалось, что бой Маскаев-Питер пройдет на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, однако объединительный поединок между чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обладателем титула WBO Султаном Ибрагимовым, который пройдет на этой арене 23 февраля, помешал этим планам.

Согласно одному из условий контракта на бой Кличко-Ибрагимов в предшествующие тридцать дней перед поединком с участием Кличко на данной спортивной арене не должно быть проведено ни одного другого боя.

По материалам: Allboxing

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...