ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко, Маскаева и Питера отправят на медобследование

Корреспондент.net, 6 декабря 2007, 10:25
0
7

Почти за два месяца до чемпионского поединка за титул WBC в супертяжелом весе было принято решение отправить медобследование непосредственных участников боя - Олега Маскаева и Сэмюэла Питера, а также - украинца Виталия Кличко.

Как сообщил вице-президент WBC Эдмунд Липинский, руководство организации решило подстраховаться и назначить такую раннюю дату медобследования во избежание срывов поединка, которые в последнее время стали происходить все чаще.

Поединок назначен на 2 февраля, но уже до 7 декабря Маскаев, Питер, а также украинец Виталий Кличко, который заменит кого-либо из участников этого боя в случае травмы, должны будут пройти медицинское обследование и предъявить соответствующие документы или справки.

Липинский подчеркнул, что окончательное решение по допуску боксера будет принимать руководитель медицинской комиссии WBC.

Осенью этого года из-за травм были отменены два поединка - Маскаева с Питером (6 октября) и Виталия Кличко с американцем Джамилем Маклайном (22 сентября), а сам Питер вышел на поединок с Макклайном с переломом руки. Поэтому организаторы предстоящего 2 февраля поединка всерьез опасаются повторения таких случаев и делают все возможное, чтобы он все-таки состоялся.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...