ГлавнаяСпортБокс
 

Хитров: Меня не будет в Украинских атаманах, надеюсь - вообще никогда

Sport bigmir, 28 октября 2013, 09:51
0
32
Хитров: Меня не будет в Украинских атаманах, надеюсь - вообще никогда
Фото: fbu.net.ua
Хитров переходит в профессионалы

Чемпион мира-2011 Евгений Хитров заявил, что переходит в профи, и озвучил причину ухода из любительского бокса.

"Решение перейти в профессиональный бокс я уже принял, это 100%. Сейчас все на стадии переговоров с промоутерами. Где, когда и с кем проведу первый поединок на профи-ринге, сказать не могу — это серьезный шаг, и нужно все хорошенько взвесить перед тем, как подписывать контракт.

Меня не будет в WSB, надеюсь — вообще никогда! На момент, когда было оглашено о моем переходе в Атаманы, я даже сам об этом не знал, был удивлен... Думаю, ну интересно, посмотрим, что оно будет дальше. Я не любитель делать большие прогнозы, но! Посмотрите, какой результат привезла наша команда с чемпионата мира (единственную медаль — бронзовую, — завоевал Николай Буценко), и вы сами все поймете. Кто будет боксировать с такими условиями?

Я бы остался в Атаманах, честно вам говорю! Если бы они пошли на мои условия. А коль они начали торговаться, я сказал: извините, я участия в ваших торгах не собираюсь принимать. Я не буду торговаться с людьми, которые меня как минимум дважды продали!

Я знаю одно — Федерация бокса Украины палец о палец не ударила во время моего поражния на чемпионате Европы в этом году… Я еще могу хоть как-то понять то, что произошло на Олимпийских играх. Но когда на чемпионате Европы против меня выходит дитя, которое ничего не делало все три раунда, и ему отдают победу — ну извините! Они мне рассказывают, мол, да ничего, не переживай, мы приедем и будем снимать ролики, как и после Олимпиады, что это нечестно… Зачем оно мне надо? Хоть фильмы снимайте, толку не будет никакого. Федерация не приложила абсолютно никаких усилий для того, чтобы решить этот вопрос.

В какой весовой категории буду выступать я еще не определился. Либо это будет второй средний (76,2 кг), либо средний вес (72,6 кг). Я сейчас стою перед выбором, главное — принять правильное решение", - отметил Хитров.

По материалам: Сегодня спорт
По материалам: Sport bigmir
ТЕГИ: боксЕвгений Хитров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...