ГлавнаяСпортБокс
 

Хэй: Похоже, должен буду жить с мыслью, что я не смог побить Кличко

Sport bigmir, 23 ноября 2013, 11:39
17
3130
Хэй: Похоже, должен буду жить с мыслью, что я не смог побить Кличко
Фото: twitter.com
Хэй из-за травмы принял решение о завершении карьеры

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй заявил, что его не волнует будущая карьера, так как все его мысли заняты тем, чтобы прежде всего восстановить правую руку для повседневной жизни.

"Я пытаюсь не падать духом, насколько это возможно, но у меня были большие планы на будущий год и уже понятно, что все они разрушены. Я просто надеюсь, что смогу полностью восстановиться и пока не думаю о боксе. Я хочу, что бы восстановились все движения и я смог бы выполнять повседневные функции правой рукой.

Врачи посоветовали мне завершить карьеру, так как мой мощный удар правой сверху – это худшее движение для моей травмированной руки. Я мог бы боксировать одной левой, но в поединках с большими парнями супертяжелого дивизиона я буду нуждаться в своем мощном ударе справа.

Именно он держал соперников в страхе, этот удар, который сбивал их с ног. Если бы забрали левый крюк у Джо Фрейзера, джеб у Мохаммеда Али или правую руку у Джорджа Формана, то они перестали бы быть теми, кто они есть. Так и со мной. Если забрать мой лучший удар справа, я превращусь в тень былого бойца.

Я достиг своей цели. Я был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе и чемпионом мира в супертяжелом. Я имел успех и защитил пару раз пояс чемпиона в супертяжелом дивизионе. В идеале я хотел бы побить всех лучших парней вокруг. Я не смог выиграть у Владимира Кличко, он победил меня по очкам. Я всегда считал, что в ту ночь моя работа была ужасной и я мог бы выступить лучше. Но, похоже, что я уже никогда не получу еще одну такую возможность исправить этот позор и должен буду жить с этим", - заявил Хэй.


По материалам: gorodokboxing.com
По материалам: gorodokboxing.com
ТЕГИ: боксвладимир кличкоДэвид Хэй
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...