ГлавнаяСпортБокс
 

Ломаченко: Для меня самое главное вписать имя в историю бокса

Sport bigmir, 17 декабря 2013, 13:08
7
1907
Ломаченко: Для меня самое главное вписать имя в историю бокса
Фото: Пресс-служба Украинских атаманов
Ломаченко уверен, что операция на левой руке не помешает ему в бою против Салидо

Василий Ломаченко рассказал, как проходит его восстановление после операции на руке и идет подготовка к бою против Салидо.

"У меня уже две операции прошло. Одна была, которая, в принципе, не дала никакого результата, и после этой операции никак не было времени привести руку в нормальное состояние, так, чтобы она полноценно работала. И это длилось вплоть до этого момента, до Америки, в Америке мне прооперировали второй раз. Сейчас я здесь нахожусь, в Киеве, две недели, реабилитацию прохожу.

В принципе, сейчас рука в этой подготовке мне не нужна, потому что сейчас у меня проходит общефизическая подготовка. Она мне нужна будет тогда, когда у меня будет отработка в парах, вот такая когда работа пойдет, тогда мне нужна будет 100%-я моя левая рука. Посмотрим, в принципе, до этого еще есть время, и я надеюсь, конечно, что она восстановится.

В боксе, у меня самое главное вписать имя в историю бокса. А дальше новые цели. Я и в 20 лет сделал мечту всей своей жизни, но это была мечта до 20, и после 20 я поставил себе новую цель, я достиг ее. Сейчас у меня еще одна цель – она 1-го марта. После этого у меня будет другая цель", - заявил Ломаченко.

Напомним, что 13 октября Василий Ломаченко в своем первом профессиональном бою нокаутом победил мексиканца Хосе Рамиреса.

Свой следующий бой Ломаченко проведет 1 марта против Орландо Салидо.


По материалам: sport.ua
По материалам: sport.ua
ТЕГИ: боксВасилий ЛомаченкоОрландо Салидо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...