ГлавнаяСпортБокс
 

Гвоздик: К решению перейти в профессионалы я пришел не сразу

Sport bigmir, 14 марта 2014, 11:19
0
840
Гвоздик: К решению перейти в профессионалы я пришел не сразу
Фото: vk.com
Гвоздик в США готовится дебютировать в профи-боксе

Украинский боксер Александр Гвоздик рассказал о решении перейти в профессионалы и подготовке к дебютному бою на профи ринге.

"К решению перейти в профессионалы я пришел не сразу, изначально как то после олимпийских игр я об этом мало думал, но потом посмотрел что все ребята ушли Саша, Женя,Тарас, Вася вот и решил сам попробовать чем сейчас и занимаюсь.

У меня были предложения от Top Rank, K2 Promotion, Main Event и Fight Promotions - молодой компании за которую боксирует Женя Хитров.

Я разговаривал на эту тему с Сашей Усиком, затем я прилетел в Америку с Васей побыл на сборе и все взвесил, встретился со всеми, пообщался. Подписание контракта с Top Rank - это результат моих переговоров и размышлений.

Сейчас я базируюсь в американском Окснарде, тренируюсь в зале Роберта Гарсии он же будет меня готовить и будет моим тренером.

В контракте у меня в этом году прописано 5 боев, что планирую и сделать, я сейчас с первым визитом по плану проведу 2 боя, вернусь домой, потом приеду в США и проведу еще 3, на данный момент не хочу смотреть так далеко, главная на сегодняшний день цель это успешно провести дебютный бой, который состоится 12 апреля.

Бой будет 6-ти раундовым, ну а там как получится. Соперник для меня не известный, в интернете видео с ним нет, выйду в ринг буду смотреть", - рассказал Гвоздик в общении с подписчиками его фан-группы вКонтакте.

Напомним, Гвоздик дебютирует на профессиональном ринге 12 апреля поединком против американца Майка Монтойи (4-2-1, 2 КО)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксАлександр Гвоздик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...