ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Ибрагимова считает Кличко посредственным боксером

Корреспондент.net, 7 января 2008, 16:15
0
19
Менеджер Ибрагимова считает Кличко посредственным боксером
Фото: Пресс-служба братьев Кличко
Менеджер Ибрагимова сделал громкое заявление

Менеджер чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг рассказал в интервью Газете.Ru, почему, по его мнению, россиянин сможет 23 февраля победить чемпиона IBF в этом весе Владимира Кличко.

"Султан, прежде всего, обладает большим техническим арсеналом, нежели Кличко, Ибрагимов гораздо быстрее украинского боксера, - сказал Гринберг. - Несмотря на то, что Султан по физическим параметрам, я имею ввиду рост и вес, несколько уступает Владимиру, это играет ему только на руку. Сейчас многие, ставя на победу Кличко, просто недооценивают Султана, забывая, что он прекрасный тактик и боец в ринге".

Кличко-младший не такой страшный, каким его многие рисуют, он во многом ограниченный и посредственный боксер.
"У Ибрагимова есть все шансы, чтобы победить Кличко. Я говорю это не просто как его менеджер, но и как человек, который разбирается в боксе, - продолжил менеджер российского боксера. - Кличко-младший не такой страшный, каким его многие рисуют, он во многом ограниченный и посредственный боксер. Не подумайте, что этим я преуменьшаю его заслуги и добытый им титул чемпиона мира. Действительно, в некоторых моментах его стоит опасаться. В первую очередь, я бы отметил его джеб и нокаутирующий удар. Но мы знаем слабые стороны Владимира. То, к чему украинец шел больше 10 лет, Султан пришел за пять лет. У меня есть очень большое убеждение в том, что 23 февраля Ибрагимов победит Кличко и станет сильнейшим тяжем планеты".

То, к чему украинец шел больше 10 лет, Султан пришел за пять лет. У меня есть очень большое убеждение в том, что 23 февраля Ибрагимов победит Кличко и станет сильнейшим тяжем планеты
Вопреки мнению, разделяемому многими поклонниками бокса, Гринберг не согласился с тем, что главной слабостью Владимира Кличко является его хрустальный подбородок. "Нет, не согласен, - заявил Гринберг. - Владимир наглядно показал это в поединке против Питера, когда, трижды оказавшись в нокдауне, в итоге смог победить".

Гринберг также подтвердил, что призовой фонд этого поединка в размере 10 миллионов долларов будет разделен поровну между обоими обладателями чемпионских титулов, и сообщил, что вопрос с разделением гонорара не был главным в ходе переговоров.

Объединительный поединок Владимир Кличко - Султан Ибрагимов состоится 23 февраля 2008 года в нью-йоркском Madison Square Garden.

По материалам: Allboxing.RuГазета.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...