ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Ибрагимова: Мы согласились на бой с Кличко только потому, что уверены в победе

Корреспондент.net, 11 января 2008, 09:40
0
13
Промоутер Ибрагимова: Мы согласились на бой с Кличко только потому, что уверены в победе
Фото: allboxing.ru
23 февраля в Madison Square Garden будет аншлаг

Глава промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес рассказал о предстоящем бое своего подопечного, чемпиона WBO в супертяжелом весе Султана Ибрагимова с обладателем титула IBF в этом же весе Владимиром Кличко.

"Мы в любом случае попытались бы провести объединительный поединок, - заявил промоутер Султана Ибрагимова. - Мир профессионального бокса слишком долго желал узнать имя сильнейшего боксера в супертяжелой весовой категории. Очень жаль, что в последний момент Чагаев получил травму. Уверен, что после поединка против Кличко, Султан продолжит вести борьбу за звание абсолютного чемпиона мира. Мы согласились на организацию боя Кличко - Ибрагимов только потому, что уверены в победе Султана".

Уверен, что после поединка против Кличко, Султан продолжит вести борьбу за звание абсолютного чемпиона мира. Мы согласились на организацию боя Кличко - Ибрагимов только потому, что уверены в победе Султана
"Прибыль от поединка может действительно приблизиться к названной сумме (10 млн долларов) при условии, что мы реализуем все билеты. Учитывая тот факт, что объединительный бой в супертяжелом дивизионе проходил в последний раз восемь лет назад, уверен, 23 февраля в Madison Square Garden будет аншлаг", - считает Леон Маргулес.

"Дон Кинг - человек, который, я уверен, вредит миру профессионального бокса, - сказал далее Маргулес. - Этот промоутер пытается пропиарить себя, а не своих боксеров. Он неоднократно препятствовал проведению объединительных поединков супертяжеловесов, чтобы не потерять свой контроль в самой престижной категории".

Дон Кинг - человек, который, я уверен, вредит миру профессионального бокса
"Хорошо, что у таких боксеров как Владимир Кличко и Султан Ибрагимов есть промоутеры, которые готовы работать вместе во благо спорта и бокса в частности. Кинг не предпринимал попыток стать сопромоутером Султана, нет! Кинг, образно говоря, чуть было не украл у нас же Ибрагимова. Он также пытался помешать проведению поединка между Султаном и Бриггом. К счастью, это ему не удалось, и Ибрагимов стал чемпионом мира", - сказала промоутер.

Бой Кличко - Ибрагимов пройдет 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке в Madison Square Garden. Призовые от этого боя оставят 10 млн долларов.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...