ГлавнаяСпортБокс
 

Руслан Чагаев защитил титул

Корреспондент.net, 20 января 2008, 00:35
0
21
Руслан Чагаев защитил титул
Фото: allboxing.ru
Первая защита Чагаева прошла успешно

Руслан Чагаев провел успешную защиту титула чемпиона WВА в супертяжелом весе, победив 40-летнего британца Мэтта Скелтона.



Мэтт Скелтон не сумел поставить перед Русланом Чагаевым неразрешимой задачи, и хотя во время боя Чагаев несколько раз уступал инициативу Скелтону (сказался длительный перерыв в боях Руслана - последний раз он выходил на ринг 9 месяцев назад, когда и завоевал титул, победив Николая Валуева), итогом боя стала уверенная победа единогласным решением судей после 12-ти раундов - 117-110, 117-111, 117-111. Хороший шанс закончить бой нокаутом был у Чагаева в 10-м раунде, после жесткого хука и нескольких прямых попаданий, но отправить Скелтона на настил ринга он не сумел.

Мэтт Скелтон после боя: "Я чувствую себя раненым и уничтоженным. Не имеет значения, если люди мне скажут о том, что я бился хорошо и показал содержательный бокс. Главное это то, что я получил свой шанс но проиграл бой. Я хочу быть победителем." Скелтон также отметил, что теперь его имя уже вписано в историю бокса и это прекрасное чувство.

Для британца, который дебютировал в профессиональном боксе в возрасте 33-х лет, это был прекрасный шанс воплотить в жизнь мечту о завоевании чемпионского пояса.

По материалам: Sports.yahoo.com, fightnews.com (перевод Корреспондент.net)
ТЕГИ: боксСпорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...