ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев: Я хочу остаться чемпионом

Корреспондент.net, 23 января 2008, 12:19
0
12
Маскаев: Я хочу остаться чемпионом
Фото: ФПБР
8 марта уже близко

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев готовится к бою с нигерийцем Сэмюэлем Питером в Пенсильвании (США).

Олег Маскаев старается не вникать в подробности об организации своего поединка с Питером: "Мое дело - готовиться к поединку, дело промоутера - этот поединок организовывать. Если у нас будут общие вопросы - сядем и обсудим их".

Маскаев отметил, что видел последний бой Сэма Питера, который одержал трудную победу над американцем Джамилем Макклайном, трижды побывав на полу. "Если бы Макклайн был в лучшей форме, он бы выиграл у Питера, - считает россиянин. - Но никто не совершенен: сегодня ты отличный боксер, а завтра - никто. Я не хочу себе такого завтра, поэтому и тренируюсь. Я должен подойти к поединку в отличной форме и дать хороший бой. Я хочу остаться чемпионом, и мне надо защищать свой титул".

Маскаев отмечает, что наконец-то за долгое время его не беспокоят никакие травмы и подготовку к бою он начинает здоровым человеком.

Поединок Маскаев - Питер намечен на 8 марта и состоится в мексиканском городе Канкун. Пока не ясно, на какой арене пройдет поединок, но по словам со-промоутера Питера Дона Кинга, это будет бейсбольный стадион.

Победитель этого поединка должен будет встретиться на ринге с Виталием Кличко.

По материалам: РИА НовостиAllboxing.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...