ГлавнаяСпортБокс
 

Немецкая пресса подвергла Чагаева обструкции

Корреспондент.net, 23 января 2008, 17:27
0
13
Немецкая пресса подвергла Чагаева обструкции
Фото: АР
"Мне руку поднял рефери, которой я не бил"...

Последний бой чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева вызвал бурю негодования в немецких СМИ. Журналисты считают, что Чагаев не доставил удовольствия поклонникам.

"Непобедим, но не блистателен. Он не доставил удовольствия поклонникам", - такими комментариями разразились немецкие печатные и электронные СМИ после того, как боксер из Узбекистана Руслан Чагаев защитил титул чемпиона WBA в супертяжелом весе против британца Мэтта Скелтона.

Как отметили немецкие журналисты, на пресс-конференции по окончании поединка Руслан Чагаев был немногословен. Всего несколько коротких фраз по-немецки: "Серьезный поединок, хороший соперник. Долго не боксировал, хорошая проверка на прочность. Спасибо".

Этот бой не понравился никому/АРПо словам обозревателя газеты Вельт, Руслан Чагаев победил по очкам, но не убедил по зрелищности. С этим согласны и сам боксер, и его тренер. По их словам, Чагаеву в ходе боя пришлось менять тактику и перейти на ближний бой.

Как отмечает тренер Михаэль Тимм, он доволен этой рабочей победой, тем, что Чагаев бился до конца и уже даже на исходе боя смог нанести несколько ощутимых ударов сопернику. Для узбекского спортсмена было, по его словам, важно восстановиться после болезни и длительной паузы.

Поединок Чагаев - Скелтон, который проходил 19 января в Германии, завершился победой узбека по очкам.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...