ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин и Чамберс поговорили по душам

Корреспондент.net, 24 января 2008, 11:21
0
30
Поветкин и Чамберс поговорили по душам
Фото: boxen.com
Бой не за горами

В среду, 23 января, в Берлине состоялась пресс-конференция, посвященная намеченному на эту субботу поединку между российским супертяжеловесом Александром Поветкиным и американцем Эдди Чамберсом.

"Я рад, что у меня есть такой шанс, - сказал Поветкин. - Я полагаю, что предстоящий бой будет очень трудным. И думаю, что он не будет легче, чем мой последний бой против Криса Берда".

Поветкин и львенок/boxen.comСоперник Поветкина в свою очередь заявил, что считает российского боксера сильным соперником, однако уверен в своей победе.

"Я имею очень хорошие шансы, - отметил Эдди Чамберс. - Я чувствую, что в состоянии побить Поветкина. Я смотрел в записи его поединок против Криса Берда и несколько его более ранних боев. Это были впечатляющие победы. Тем не менее, я очень быстр. Я одержу победу".

Бой Поветкин - Чамберс пройдет в субботу, 26 января, в Германии. Победитель этого поединка получит право встретиться с украинцем Владимиром Кличко, который является обладателем титулов чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе (при условии, что Кличко победит 23 февраля Султана Ибрагимова).

 

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...