ГлавнаяСпортБокс
 

Ляхович готовит для Валуева новый Нюрнбергский процесс

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 11:55
0
10
Ляхович готовит для Валуева новый Нюрнбергский процесс
Фото: Твой день
Ляхович перенял манеру предматчевого общения американских боксеров

Бывший чемпион WBO в супертяжелом весе белорус Сергей Ляхович накануне поединка с россиянином Николаем Валуевым рассказал, за счет чего победит.

По словам Сергея Ляховича, который постоянно проживает в США, у него не будет никаких проблем с акклиматизацией в Европе: "Период акклиматизации у меня прошел очень быстро. В Болгарии, где я сейчас нахожусь, мне создали идеальные условия для подготовки. В Нюрнберг планируем перебраться за неделю до предстоящего боя, там и пройдет завершающий этап подготовки. Ну а 16 февраля я не прочь устроить показательный Нюрнбергский процесс над Зверем с Востока (прозвище Валуева - ред.)".

16 февраля я не прочь устроить показательный Нюрнбергский процесс над Зверем с Востока
"Я внимательно изучил Валуева и нашел достаточно слабых мест в его подготовке, - заявил сергей Ляхович. - Например, в проигранном бою с Русланом Чагаевым Николай выглядел невыразительно. Поэтому ему и пришлось в экстренном порядке сменить тренера. Его манера ведения боя далека от идеальной. Собственно, об этом говорил и нынешний наставник Валуева Александр Зимин".

Бой с Валуевым для меня очень важен. Возможно, это самый главный поединок в моей спортивной карьере
"Бой с Валуевым для меня очень важен, - продолжил белорус. - Возможно, это самый главный поединок в моей спортивной карьере. Мое случайное поражение от Шеннона Бриггса осталось в прошлом. Теперь я знаю, что только победа выведет меня на чемпионский бой против Чагаева, поэтому на карту поставлено все. Не хочу показаться самоуверенным, но мои менеджеры довольны тем, как идет подготовка. Пик тренировочных занятий проходит как раз в это время. Два спарринг-партнера валуевского телосложения боксируют со мной каждый день. Один парень - американец, второй - россиянин. Пытаемся моделировать предстоящий поединок с Валуевым, учитывая его вес и габариты".

Поединок Валуев - Ляхович, на кону в котором будет звание официального претендента на бой с чемпионом мира по версии WBA, которое  ныне принадлежит Руслану Чагаеву, состоится 16 февраля, в Нюрнберге.

По материалам: Твой день, allboxing.ru

ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...