ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов экономит силы на Кличко

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 14:32
0
12
Ибрагимов экономит силы на Кличко
Фото: АР
Ибрагимов: Подготовка вступила в решающую стадию

Султан Ибрагимов признался, что ради максимальной концентрации перед объединительным боем с Владимиром Кличко отказался от развлечений и соблазнов.

"Сейчас на первом плане у меня только бокс, - заявил 32 летний боксер. - Я полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Ежедневно провожу по три насыщенные тренировки и стараюсь не расходовать время на посторонние дела, не тратить энергию понапрасну. Чтобы хорошо подготовиться, надо многим пожертвовать. Но предстоящая победа над Кличко того стоит".

"Распорядок дня у меня сейчас очень прост: дом - тренировочный зал - дом, - добавил Султан Ибрагимов. - Единственная радость, которую я могу себе сейчас позволить,- русская баня. Раз в неделю там отдыхаю. А различных официальных приемов и мероприятий избегаю".

Отвечая на вопрос, что помогает сохранять психологический настрой, Ибрагимов сказал: "Постоянное общение с родными и друзьями - я звоню в Россию почти каждый день. И прогулки по берегу океана после тренировок очень помогают: в Майами стоит хорошая погода - тепло, солнечно, тихо.

"Подготовка (к бою с Владимиром Кличко - ред.) вступила в решающую стадию. Идет тяжелая работа, поскольку мы приступили к боевой практике. Проводим спарринги - от восьми до двенадцати раундов. Со мной в ринге работают трое хороших молодых ребят. Один из них уже дважды выигрывал чемпионат США. А из известных боксеров уже прошли спарринги с Джамилем Маклайном и шведом Аттилой Левиным, который в свое время боксировал с Николаем Валуевым", - сообщил россиянин.

"Мы изучили последние бои Кличко, и видно, что Владимир стал действовать гораздо мощнее. Его основная ударная сила - "передняя" левая рука. Он активно ею действует, раскрывая соперника, а затем продолжает атаки правой. И наша задача - опережать его в каждом эпизоде и не давать ему атаковать. Параллельно отрабатываем работу в защите и ударные комбинации", - отметил Султан Ибрагимов.

Объединительный бой Владимир Кличко - Султан Ибрагимов пройдет 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке.

По материалам: Газета Твой день

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...