ГлавнаяСпортБокс
 

Соперник Вирчиса требует отсрочки

Корреспондент.net, 1 февраля 2008, 15:22
0
12
Соперник Вирчиса требует отсрочки
Фото: АР
Гомес хочет побить Вирчиса, но потом

Бой украинского супертяжеловеса Владимира Вирчиса, запланированный на 8 марта, может быть перенесен на более поздний срок.

Глава немецкой промоутерской компании Arena Box-Promotion Ахмед Онер заявил о том, что его разногласия с кубинским супертяжеловесом Хуаном Карлосом Гомесом (№2 в рейтинге WBC) улажены, и его подопечный встретится в отборочном поединке по версии WBC с украинцем Владимиром Вирчисом (№1 в рейтинге).

По словам Онера, Гомес не согласен проводить этот поединок 8 марта, так  как для такого боя требуется больше времени для подготовки. Как ранее заявлял менеджер Гомеса Джесси Родригес, поединок мог бы состояться 29 марта либо в первую неделю апреля.

На недавней пресс-конференции с участием Владимира Вирчиса было официально объявлено о том, что он выйдет на ринг 8 марта.

14 января Universum Box-Promotion выиграла конкурс на право проведения поединка Вирчис-Гомес, победитель которого станет обязательным претендентом на титул WBC в супертяжелом весе. Однако вскоре после этого Гомес публично заявил о своем уходе из Arena Box-Promotion, чем поставил свое участие в этом поединке под сомнение. Впрочем им удалось вскоре найти общий язык, и сейчас Онер и Гомес уверены в том, что WBC не позволит Вирчису и его промоутерам заменить Гомеса на какого-либо другого боксера.

Одним из тех, кто может заменить Гомеса, является  экс-чемпион мира Хасим Рахман.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...