ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Отношусь к своему сопернику со всей серьезностью

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 12:05
0
9
Владимир Кличко: Отношусь к своему сопернику со всей серьезностью
Фото: klitschko.com
Стальной кулак

Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал в интервью о том, как проходит подготовка к поединку против обладателя титула WBO в этом же весе россиянина Султана Ибрагимова.

Владимир Кличко, который готовится к бою с Ибрагимовым во Флориде, рассказал, что "Подготовка проходит согласно плана и тем, как она проходит, я полностью доволен".

"Первая фаза подготовки уже закончена, и я нахожусь во второй ее части, то есть провожу спарринги, - отметил Кличко. - Особых изменений в подготовительном процессе нет. Все, как и при подготовке к моим прошлым поединкам. Единственно, что небольшие изменения присутствуют в боевой подготовке. Как говорится, она затачивается именно под моего соперника".

 считаю, что Султан является одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона
Рассказал Кличко и о своем сопернике: "Я считаю, что Султан является одним из сильнейших бойцов супертяжелого дивизиона, имеющего за плечами шикарную любительскую карьеру, венцом которой стала серебреная медаль на Олимпийских Играх 2000 года в Сиднее, а это сделать, уж поверьте моему опыту, не так просто. В профессиональном боксе его команда грамотно провела Султана от поединков против оппонентов, джорнименов и чемпионов, позволив набраться необходимого мастерства и опыта, избегнув хаотического продвижения".

"Два последних поединка Султана показали, что он обладает хорошей скоростью маневра в ринге и координированностью своих действий в атаке, сохранив свои мощные удары. И нельзя не отметить хорошую работу его тренерской команды, поставившей ему правильную тактику в двух последних боях. Это говорит о том, что его команда анализирует ошибки своего бойца и вносит необходимые изменения в его стиль. Так что, я отношусь к своему сопернику со всей серьезностью и, ни в коем случае, не собираюсь его недооценивать", - подчеркнул Кличко-младший.

Но чтобы не показал в поединке против меня Султан, я концентрируюсь на одном - победить его уверенно насколько это возможно
"В поединке я ожидаю от своего соперника того, что он выйдет с желанием победить и будет делать все, что от него зависит, чтобы выйти из ринга победителем, - А это означает только одно - его умение вести бой жестко и тактически разумно. Тренируясь, я работаю над тем, чтобы, во-первых, не дать ему показать свои сильные стороны и, во-вторых, воспользоваться слабыми сторонами своего соперника. Но чтобы не показал в поединке против меня Султан, я концентрируюсь на одном - победить его уверенно насколько это возможно", - заявил украинец.

"Я уверен, что 23 февраля всех любителей спорта во всем мире ожидает зрелищный и интригующий поединок. И неважно, где вы будете наблюдать за боем - непосредственно на арене или у экранов своих телевизоров. Знайте, что я ощущаю вашу поддержку. Я выйду в ринг для того, чтобы победить. И это будет нашей общей победой", - резюмировал Владимир Кличко.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...