ГлавнаяСпортБокс
 

Льюис рассказал о невозможности боя с Кличко

Корреспондент.net, 5 февраля 2008, 11:45
0
19
Льюис рассказал о невозможности боя с Кличко
Фото: AP
Леннокс Льюис уже добился всего, чего хотел в профессиональном боксе

Как сообщает Газета.Ru, Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис отказался возвращаться в профессиональный бокс ради матча-реванша с украинцем Виталием Кличко, хотя признался, что такие мысли его посещали.

Льюис признался, что желание вернуться у него было, но все же делать этого он не собирается.

"Да, я подумывал о возвращении. Такие мысли особенно часто посещали меня во время поединков супертяжеловесов, но я задавал себе вопросы - а зачем мне это нужно? Я добился всего, чего хотел, поэтому мне не нужно снова делать то же самое", - сказал Льюис. 

"Некоторые говорят, что я должен снова встретиться с Виталием Кличко, но для чего? Я выиграл у него, а всегда найдутся такие боксеры, которые будут говорить, что с ними нужно встретиться на ринге. Но я сделал себе имя, зачем всем рисковать? Я один из трех супертяжеловесов в мире, которые ушли из бокса, будучи чемпионами, помимо Джина Танни и Рокки Марчиано. А это важно для меня. Это - история", - отметил британский экс-чемпион мира.

Я выиграл у него, а всегда найдутся такие боксеры, которые будут говорить, что с ними нужно встретиться на ринге.
Льюис признался, что желание вернуться в бокс было настолько сильным, что ему пришлось на время прервать свои тренировки. Поскольку это давало ему ощущение, что он готовится к боям, а не просто поддерживает форму. Вместо бокса он решил поддерживать себя в хорошей форме через теннис или гольф.

Ранее Виталий Кличко сообщал, что ведет переговоры с американским телеканалом, который готовится предложить Льюису гонорар, от которого тот не сможет отказаться.

По материалам: Газета.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...