ГлавнаяСпортБокс
 

Тейлор признал, что недооценивал Павлика

Корреспондент.net, 12 февраля 2008, 10:57
0
9
Тейлор признал, что недооценивал Павлика
Фото: АР
Келли Павлик и Джермейн Тейлор

В понедельник, 11 февраля, в Беверли Хиллс прошла пресс-конференция, посвященная назначенному на 16 февраля матчу-реваншу между чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом и Джермейном Тейлором.

Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор, потерявший свои титулы именно в бою с Павликом, заявил: "Я выбрал немедленный реванш потому, что хочу победить того, кто победил меня. Я не хочу тратить время на разминочные поединки".

"На этот раз, когда он окажется в нокдауне, я не отпущу его, ему не удастся восстановиться, - заявил Тейлор. - Я знаю, кто такой Келли Павлик. Я недооценил его, но поражение сделало меня умнее. Он сильный соперник, однако, я хочу вернуть себе все, что он отнял у меня. Я чрезвычайно настроен на предстоящий поединок. От его исхода зависит очень многое".

Матч-реванш Келли Павлик - Джермейн Тейлор состоится 16 февраля в США. В этот же день в Нюрнберге на ринге сойдутся россиянин Николай Валуев и белорус Сергей Ляхович, которые сразятся за звание официального претендента на чемпионский пояс WBA, ныне принадлежащий узбеку Руслану Чагаеву.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...