ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов знает, что сделает после победы над Кличко

Корреспондент.net, 14 февраля 2008, 13:10
0
14
Ибрагимов знает, что сделает после победы над Кличко
Фото: AP
Ибрагимов хочет объединить все титулы

Чемпион мира WBO россиянин Султан Ибрагимов во время телефонной пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что после победы над Владимиром Кличко хотел встретиться с победителем боя за титул чемпиона мира WBC Олег Маскаев - Сэмюэл Питер.

"Я хочу объединить титулы", - обосновал свое мнение Ибрагимов.

По правилам WBC с победителем боя Маскаев - Питер должен сначала встретиться украинец Виталий Кличко, а с лучшим в этой паре - сильнейший в отборочном бою между кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом и украинцем Владимиром Вирчисом.

На вопрос о том, почему специалисты считают Султана аутсайдером в бою c Кличко, Ибрагимов и его менеджер Борис Гринберг ответили, что это бездоказательное утверждение и россиянин обладает не меньшим талантом и мастерством, чем Владимир, но о Султане знают меньше из-за того, что его реже показывают по телевидению.

"Мы рады предоставленной нам возможностью засветиться на телеканале HBO и попытаемся ее использовать в полной мере", - сказал менеджер Ибрагимова.

Объединительный бой между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...