ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Этот бой очень особенный для России и Украины

Корреспондент.net, 15 февраля 2008, 16:20
0
11
Владимир Кличко: Этот бой очень особенный для России и Украины
Фото: Павел Терехов/ Пресс-служба братьев Кличко
Осталась неделя

Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко рассказал, почему его бой с Султаном Ибрагимовым так важен для Украины и России.

"Честно говоря, я воспринимаю свой каждый новый бой как отдельную историю, отдельное событие. То, что это объединительный бой, для меня не так важно, гораздо важнее отлично выступить, показать хороший бой", - считает Владимир Кличко.

Этот бой очень особенный для Восточной Европы, для России и Украины. Не сказал бы, что есть вражда между русским и украинцами, каждая страна просто болеет за своего чемпиона
"Этот бой очень особенный для Восточной Европы, для России и Украины. Не сказал бы, что есть вражда между русскими и украинцами, каждая страна просто болеет за своего чемпиона. Но у меня много поклонников и в России. Так что нет никакой вражды, и неважно, кто находится в противоположном в углу. Меня волнует только мое выступление, мой бой. Это ведь искусство", - заявил Владимир Кличко.

Тренер Кличко Эммануэль Стюард отметил: "Если внимательно изучить Султана, думаю, он лучший из всех, с кем раньше встречался Владимир. Он не большой парень, но он знает, как выигрывать большие бои у больших ребят. Его скорость рук, взрывы и умение вовремя уйти из-под обстрела делают размер его соперника недостатком. Льюис - Холифилд в 1999 году и Кличко - Ибрагимов сегодня это два разных боя".


Павел Терехов/ Пресс-служба братьев Кличко
Кличко: воспринимаю свой каждый новый бой как отдельную историю, отдельное событие


"Я считаю, что Ибрагимов для Кличко гораздо большая угроза, чем Холифилд был для Льюиса. Джефф Мэйвезер проделал с Ибрагимовым отличную работу, он действительно стал лучше, - убежден Эммануэль Стюард. - Он безопаснее входит на нужную дистанцию и вовремя отходит, он стал осторожнее", - отметил тренер украинца.

Объединительный бой между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля.

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...