ГлавнаяСпортБокс
 

Паккьяо готов драться с Ломаченко

iSport.ua, 8 ноября 2016, 17:30
3
6285
Паккьяо готов драться с Ломаченко
Фото: Getty Images
Мэнни Паккьяо и Василий Ломаченко

Чемпион мира в полусреднем весе Мэнни Паккьяо (58-6-2, 38KO) не прочь провести бой с двукратным победителем Олимпийских игра Василием Ломаченко (6-1, 4KO).

Идея подобного поединка принадлежит боссу промоутерской компании Top Rank Бобу Аруму, под крылом которого выступают оба боксера. По замыслу Боба, бой может состояться в категории 61,2 кг (легкий вес), если Паккьяо согласится сбросить необходимые килограммы.

Сейчас же свой ответ дал и Мэнни, который готов поработать над своим телом, ведь идея поединка ему понравилась. Ломаченко также согласен на бой в категории 61,2 кг, однако это максимум, на что готов пойти украинец.

«Если бой пройдет в весовой категории 61,2 кг – я готов. 63,5 – слишком много для меня. Мой обычный вес составляет около 62 кг», – объяснил Ломаченко.

В свою очередь Паккьяо ответил следующее: «Представьте меня в категории 61,2 кг? Я могу сделать это. 63,5 – мой натуральный вес. Я не раз был вынужден есть по пять раз в день, чтобы выступать в категории 66,6 кг. Я ел так много, что иногда даже блевал. Потому, я готов».

Тем не менее, тренер мексиканца Фредди Роуч не поддерживает своего подопечного, и согласен на проведение боя лишь в весе 63,5.

«Я знаю, что Ломаченко сказал 61,2. Но я говорю 63,5», – сказал Роуч.

«Важную роль здесь играет отец Василия – у него свои методы. После двух лет в боксе он отдал сына на балет. Теперь Ломаченко невероятно работает ногами, потому, такая методика пошла ему на пользу».

«Для Мэнни это будет отличный бой».

Ломаченко вернется в ринг 26 ноября в Лас-Вегасе в поединке с Николасом Уолтерсом.

Эта же новость на iSport.ua: Паккьяо готов драться с Ломаченко
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...