ГлавнаяСпортБокс
 

Взвесились: Валуев оказался тяжелее Ляховича на 32 кг

Корреспондент.net, 16 февраля 2008, 11:05
0
11
Взвесились: Валуев оказался тяжелее Ляховича на 32 кг
Фото: boxen.com
Валуев оказался тяжелее Ляховича на 32 кг

Вчера в Нюрнберге состоялась официальная процедура взвешивания участников боксерского шоу, главным событием которого станет поединок за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе между Николаем Валуевым и Сергеем Ляховичем.

Россиянин Николай Валуев оказался на 32 килограмма тяжелее белоруса Сергея Ляховича. Вес Валуева составил 146 килограммов, а вес Ляховича - 113,8 килограмма.

Бой между российским и белорусским боксерами состоится в немецком Нюрнберге в субботу, 16 февраля. Поединок Валуева и Ляховича будет восьмым в программе боксерского шоу, которое начнется около 19:00 по киевскому времени. Таким образом, главный бой вечера начнется в районе 23:00 (в зависимости от того, как быстро закончатся остальные встречи).

Победитель боя Валуев - Ляхович получит право встретиться с чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA Русланом Чагаевым. Узбекский боксер завоевал этот титул в апреле 2007 года, победив Валуева, а 19 января 2008 года отстоял свое звание, одержав победу над представителем Великобритании Мэттом Скелтоном.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...