ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко хочет доказать всем, что появился настоящий чемпион

Корреспондент.net, 18 февраля 2008, 11:45
0
11
Владимир Кличко хочет доказать всем, что появился настоящий чемпион
Фото: Павел Терехов/Пресс-служба братьев Кличко
Кличко не думает, что Ибрагимов сможет противостоять ему 12 раундов

Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что в своем следующем поединке хочет показать всем, что период застоя в супертяжелом весе закончен

"Я хочу выиграть у чемпионов по другим версиям и своими боями доказать всем поклонникам бокса, что в супертяжелом весе уже не царит застой, - заявил украинский боксер. - Что появился настоящий чемпион, каковыми в свое время были Мохаммед Али, Леннокс Льюис и Рокки Марчиано".

"Я отдаю себе отчет в том, что Султан очень быстр и обладает отличным ударом справа, - отметил Кличко. - Но я не думаю, что бой продлится все двенадцать раундов. Хотя функционально я готов пройти всю дистанцию боя".

Также Владимир рассказал о распорядке в день поединка: "Коренным образом он не отличается от обычного дня. Завтракаю и обедаю я в то же время, что и всегда. Утром делаю зарядку. Разве что в пятницу уже не провожу тренировку - собираю силы к бою".

По словам Кличко, он совершенно не интересуется прогнозами на его предстоящие бои: "Категорически не интересуюсь. И до боя, и тем более после боя не захожу на боксерские форумы. После поединка я вообще некоторое время не интересуюсь боксом".

Объединительный бой между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля.

По материалам: Киевское слово

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...