ГлавнаяСпортБокс
 

Вирчис рассказал, почему отказался от боя

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 11:41
0
11
Вирчис рассказал, почему отказался от боя
Фото: boxnews.com
Вирчис все рассказал

Украинский супертяжеловес Владимир Вирчис (№1 в рейтинге WBC) рассказал о перспективах проведения отборочного поединка против второго номера этого рейтинга кубинца Хуана Карлоса Гомеса.

"На 8 марта у меня был запланирован бой за титул официального претендента по версии WBC. Но поединок сорвался, - рассказал Вирчис. - Немецкая сторона предложила мне готовиться сразу к трем соперникам. Мол, Гомес ненадежный, поэтому, в случае чего, привезем тебе или Рахмана, или Дмитренко".

"Но за месяц подготовиться к трем разным боксерам невозможно! Это и сыграло решающую роль, что не удалось договориться. Вот сейчас жду предложений. WBC дала нам срок, если не ошибаюсь, до 15 мая", - заявил украинец.

14 января промоутерская компания Universum, представляющая интересы украинца, выиграла конкурс на право организации этого боя и назначила его на 8 марта, однако сначала Гомес заявил, что он не будет готов к этой дате, а затем, неожиданно, и Вирчис отказался выходить на ринг 8 марта, мотивируя это недостатком времени на подготовку.

По материалам: АМИ Новости-Украина

ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...