ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев ведет переговоры с Красники

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 11:18
0
13
Чагаев ведет переговоры с Красники
Фото: АР
Чагаев: К Валуеву транзитом через бой с Красники

Чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана следующую защиту принадлежащего ему титула может провести против 36-летнего Луана Красники.

По информации Boxingscene.com, промоутерская компания Universum, ведущая дела обоих боксеров, обратилась к руководству WBA с вопросом о проведении добровольной защиты Чагевым против Красники и, в случае положительного ответа, этот поединок может состояться в мае этого года Германии.

Ранее появилась информация, что обязательная защита титула Чагаевым в поединке против Николая Валуева намечена на сентябрь 2008 года. Об этом заявил менеджер Валуева Борис Димитров.

Валуев завоевал звание официального претендента на титул чемпиона WBA, победив в минувшую субботу белоруса Сергея Ляховича. Руслан Чагаев завоевал свой титул в апреле прошлого года, победив по очкам именно Валуева. С тех пор он только раз выходил в ринг в поединке против британца Мэтта Скелтона.

Луан Красники известен любителям бокса по поединкам с Самил Самом, Ленсом Уитакером и Лэймоном Брюстером. В 2008 году Красники должен был боксировать с украинцем Александром Димитренко, однако этот бой не состоялся из-за отказа украинского супертяжа.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...