ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов рассказал про Печень Кличко и патриотизм

Корреспондент.net, 20 февраля 2008, 15:18
0
38
Ибрагимов рассказал про Печень Кличко и патриотизм
Фото: АР
Шутник и патриот

Чемпион WBO в супертяжелом весе Султан Ибрагимов рассказал в интервью журналу Русский Newsweek о своем предстоящем поединке против Владимира Кличко.

Султан Ибрагимов прокомментировал скандальный эпизод, имевший место во время съемок кулинарного шоу, в котором россиянин жарил говяжью печень. Когда все было готово, Боксер резюмировал: вот так же будет и с печенью Кличко.

По словам Ибрагимова - это была всего лишь шутка: "Это просто шутка была. А уместная шутка всегда хороша. Я так-то обычно не готовлю, никаких особых блюд нет. А печень для спортсмена - очень полезное питание. Ну а шутить над соперником перед боем - так принято в боксерском мире".

Это просто шутка была. А уместная шутка всегда хороша. Ну а шутить над соперником перед боем - так принято в боксерском мире
"Каждый чемпион твердил, что хочет объединительного боя, но ничего не делалось, все оставалось на словах, - сказал Ибрагимов. - Когда я стал чемпионом, мы сразу договорились с командой Чагаева, но он заболел, боя не получилось. Потом уже вышли на Кличко. Тут все очевидно, мне кажется. Я стал чемпионом летом, а вот сейчас, спустя полгода, уже провожу объединение. Потому что я хочу этого. Сколько было времени у Кличко, когда он был чемпионом, почему он никогда не объединял пояса? Почему не договаривался? Я не знаю".

Я патриот своей страны, я в Америку уезжаю только готовиться к бою, а потом возвращаюсь и все время провожу в России. В Штатах после тренировок и времени нет ни на что
"Я патриот своей страны, я в Америку уезжаю только готовиться к бою, а потом возвращаюсь и все время провожу в России. В Штатах после тренировок и времени нет ни на что. Вот сейчас смотрю телевизор, читаю и больше ничего. А так - подготовка к тренировкам, тренировка, дорога, сон. Вот что я люблю. После тренировок нет никакого желания куда-то идти: я валяюсь, смотрю наши русские сериалы - Ликвидация понравилась, например. Книги я больше по истории люблю. Читал дважды Проклятых королей Мориса Дрюона. Я знал, чем закончится, но все равно дочитал", - рассказал боксер.

Ибрагимов отметил, что верит в свою победу: "Если бы я не верил, я бы не договаривался о бое. Я нашел бы кого-нибудь полегче. Это бокс, здесь может быть все что угодно. Но я верю в лучшее. Что касается болельщиков - у каждого свой фаворит".

Объединительный бой между Владимиром Кличко и Султаном Ибрагимовым, в котором на кону будут стоять принадлежащие боксерам чемпионские титулы, состоится в Нью-Йорке 23 февраля.

По материалам: Русский Newsweek, allboxing.ru

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...