ГлавнаяСпортБокс
 

Корреспондент спрогнозировал исход боя Кличко-Ибрагимов

Корреспондент.net, 22 февраля 2008, 12:12
0
44
Корреспондент спрогнозировал исход боя Кличко-Ибрагимов
Фото: AP
Должен остаться только один

Украинец Владимир Кличко и россиянин Султан Ибрагимов 23 февраля выяснят, кто из них сильнее. Победитель поединка станет ближе всех в боксерском дивизионе к абсолютному мировому чемпионству, пишет журнал Корреспондент.

Профессиональный бокс 23 февраля 2008 года делает новый шаг к тому, чтобы обрести абсолютного чемпиона мира в супертяжелой категории. Впервые за последние восемь лет в Нью-Йорке на ринге Madison Square Garden пройдет объединительный поединок за право обладать тремя чемпионскими поясами WBO, IBF и IBO.

Украинец Владимир Кличко, обладатель поясов по версии IBO и более престижной IBF, которого многие авторитетные мировые рейтинги называют сильнейшим боксером планеты, имеет шанс добавить к своим трофеям еще один весьма весомый - пояс WBO, принадлежащий его будущему сопернику - россиянину Султану Ибрагимову.

Кличко и Ибрагимова связывает не только советская школа бокса, которая их воспитала, но и обоюдная мечта - объединить в лице одного боксера все пояса мира. Тренировались они тоже в одном месте - во Флориде и оба намерены преподнести хороший подарок в виде зрелищной победы всем мужчинам-соотечественникам в их праздник - 23 февраля, который до сих пор отмечают и в Украине, и в России.

Многие спортивные эксперты и аналитики уже успели заявить, что более достойного соперника для Кличко сегодня в мире не существует.

О том, как расценивают шансы Кличко и Ибрагимова украинские и российские аналитики бокса, а также престижные букмекерские конторы, о том, почему победа одного из боксеров может стать решающей в будущем объединении всех титулов в супертяжелом весе, читайте в новом номере еженедельного украинского журнала Корреспондент от 23 февраля 2008 года.

Корреспондент.net

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...