ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко надеется на дальнейшее объединение титулов

Корреспондент.net, 25 февраля 2008, 11:25
0
10
Владимир Кличко надеется на дальнейшее объединение титулов
Фото: Reuters
Кличко жаль, что он не смог победить нокаутом

В воскресенье, 24 февраля, украинский боксер Владимир Кличко рассказал о том, как ковалась победа над Султаном Ибрагимовым, а также о будущих боях для последующего объединения всех титулов в супертяжелом весе.

"Поединок практически полностью прошел по плану. Разве что я не смог закончить его досрочно. Но такая возможность мне не представилась", - прокомментировал свой победный бой против Ибрагимова Кличко. 

"Возможно, еще несколько раундов и получилось бы. Может, в середине боя надо было больше использовать правую руку. Но мне нельзя было слишком рисковать, терять баланс, чем Ибрагимов мог воспользоваться. К тому же он до этого не проиграл ни одного боя и в этом поединке был очень внимательным в каждом раунде", - отметил украинский боксер.

"Ибрагимов больше защищался и старался контратаковать, вместо того чтобы проявлять инициативу и делать немного больше. Против такого бойца сложно боксировать", - подчеркнул Владимир Кличко.

"Определенное неудобство Ибрагимов, как левша, мне доставил. Плюс сказывалась большая разница в росте, габаритах", - выразил мнение чемпион по версиям IBO/IBF/WBO.

"Надеюсь на дальнейшее объединение титулов. Осталось еще два чемпиона - Маскаев (WBC) и Чагаев (WBA). Будем начинать переговоры. А следующий мой бой может состояться в начале лета", - заключил Владимир Кличко.

В ночь на воскресенье, 24 февраля, в Нью-Йорке украинец Владимир Кличко единогласным решением судей одержал победу над россиянином Султаном Ибрагимовым и объединил чемпионские пояса по версии IBF и WBO.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...