ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилд сделает шаг назад, чтобы заработать денег на Тайсоне

Корреспондент.net, 12 марта 2008, 09:33
0
13
Холифилд сделает шаг назад, чтобы заработать денег на Тайсоне
Фото: AP
Тайсон поможет Холифилду заработать большие деньги

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд признался, что его третий бой с Майком Тайсоном, вероятнее всего, состоится

"Наши менеджеры ведут переговоры и есть хорошие шансы, что бой состоится, - заявил Холифилд. - Тайсон хочет вернуть себе свое доброе имя и доказать, что может боксировать лучше, чем в двух предыдущих боях со мной. А я же хочу вновь доказать, что хоть немного, но лучше него".

"В супертяжелом весе сейчас нет боксеров, способных показать зрелище, таких как мы с Майком, - подчеркнул Эвендер Холифилд. - Я хочу снова выиграть титул чемпиона мира, поэтому я должен идти вперед и добиваться такого права. Но если мне нужно сделать шаг назад и встретиться с боксером, который поможет заработать большие деньги, я это сделаю".

"Мы, два ветерана, можем заработать больше, чем более молодые чемпионы", - заключил бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд.

Ранее Холифилд заявил о том, что он был бы не против провести третий поединок против Тайсона, и эта новость вызвала критику со стороны других боксеров, в частности Леннокса Льюиса. 

По материалам: Советский спорт
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...