ГлавнаяСпортБокс
 

Валуева обязали нокаутировать Чагаева

Корреспондент.net, 19 марта 2008, 14:22
0
20
Валуева обязали нокаутировать Чагаева
Фото: Reuters
Задача Валуева - нокаутировать Чагаева

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров поставил перед российским боксером-тяжеловесом задачу нокаутировать чемпиона мира по версии WBA Руслана Чагаева.

"Торги прошли, и, по большому счету, нам все равно, кто будет организовывать бой. Единственное, что тот, кто проводит бой, тот и приглашает судей. Он не должен согласовывать имена судей с другой стороной, а спрашивает только WBA, - пояснил права промоутеров Чагаева Димитров, заметив при этом, что на решение WBA относительно судей может повлиять и авторитет со-промоутера Валуева Дона Кинга. - Но, в любом случае, наша задача - привести дело к нокауту. Завалит Чагаева - ни один судья слова не скажет".

Димитров также добавил, что Валуев уже готовится к реваншу с Чагаевым в своем родном Санкт-Петербурге, а затем боксер вместе с тренером Александром Зиминым отправится в Японию, где он уже готовился к поединку против Сергея Ляховича.

"До 27 марта Николай будет тренироваться здесь, в Питере. Потом он улетает в Японию на месяц. Оттуда он прилетает со своим тренером Зиминым, и будет новый этап подготовки - или у нас под Питером на базе или в Германии", - сказал менеджер Валуева.

Ранее стало известно, что матч-реванш между российским боксером-тяжеловесом Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым из Узбекистана состоится 31 мая в немецком Оберхаузене

Валуев завоевал звание официального претендента на титул чемпиона WBA, победив белоруса Сергея Ляховича. Руслан Чагаев завоевал свой титул в апреле прошлого года, победив по очкам именно Валуева. С тех пор он только раз выходил в ринг в поединке против британца Мэтта Скелтона..

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...