ГлавнаяСпортБокс
 

Флойд Мейвезер откажет дяде

Корреспондент.net, 21 марта 2008, 17:33
0
17
Флойд Мейвезер откажет дяде
Фото: АР
Флойд Мейвезер: Мой дядя самых честных правил

Один из лучших боксеров современности Флойд Мейвезер-младший заявил, что может отказаться от услуг своего дяди Роджера Мейвезера, который тренирует его сейчас.

По словам Флойда Мейвезера, ему не нравится то, что Роджер готовит Стива Форбса к назначенному на 3 мая 2008 года поединку против экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара де ла Хойи.

По мнению боксера, если Форбс благодаря Роджеру Мейвезеру победит де да Хойю, то это поставит крест на сентябрьском реванше Флойда Мейвезера с де да Хойей и лишит племянника восьмизначного гонорара.

"В последнее время я огорчен действиями моего дяди Роджера Мейвезера, - сказал Флойд Мейвезер. - Мой дядя Роджер тренирует Стива Форбса, и если Стив Форбс победит Оскара, он лишит меня большого гонорара. Если он (Роджер) продолжит его тренировать, я буду вынужден найти себе другого тренера".

"Мы не поссорились. Он был на моем дне рождения, но следует называть вещи своими именами. Тренируя Стива Форбса, он лишает меня огромных денег. Он рискует моими миллионами".

Боксер добавил, что его менеджер Леонард Эллербе уже получил указание поговорить с Роджером Мейвезером об этом, и если он в течение пары недель не откажется от работы с Форбсом, Мейвезер-младший найдет себе нового тренера.

Бой Мейвезер - де ла Хойя состоялся 6 мая 2007 года и завершился победой Мейвезера.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...