ГлавнаяСпортБокс
 

Заурбек Байсангуров защитил титул, нокаутировав украинца

Корреспондент.net, 24 марта 2008, 08:42
0
12
Заурбек Байсангуров защитил титул, нокаутировав украинца
Фото: boxnews.com.ua
Байсангуров одержал досрочную победу

Вечером в воскресенье, 23 марта, в Днепропетровске прошел крупный боксерский турнир, главным боем которого стал поединок за пояс чемпиона Европы в первом среднем весе.

В главном поединке вечера киевлянин с российским паспортом Заурбек Байсангуров одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде над львовянином Романом Джуманом и защитил принадлежащий ему титул чемпиона Европы в первом среднем весе.

Поединок Байсангурова и Джумана изобиловал активными действиями с обеих сторон. С первых секунд претендент дал понять, что настроен исключительно на победу.


boxnews.com.ua
Джуман на коленях


Первые раунды в ринге шел равный бой, однако чем дольше длилась борьба, тем больше вырисовывалось преимущество чемпиона. В пятом раунде Роман Джуман пропустил сильный правый прямой в челюсть и был вынужден присесть на колено, в результате чего ему отсчитали нокдаун.

Байсангуров продолжал наращивать преимущество, но Джуман, несмотря ни на что и не думал сдаваться, стараясь отвечать на большинство атак чемпиона. Развязка наступила в восьмом раунде. Пропустив очередную серию мощных ударов, Джуман вновь был вынужден опуститься на колено. Претендент поднялся до окончания отсчета, но явно не восстановился от потрясения, и после еще нескольких точных ударов Байсангурова рефери остановил поединок.


boxnews.com.ua
Автандил Хурцидзе празднует победу


Во втором главном поединке вечера, на кону которого был вакантный титул чемпиона ЕВА, сражались Автандила Хурцидзе и Юрийс Борейко. Поединок начался в очень высоком темпе и представлял собой практически сплошной обмен ударами, в котором чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону.

В четвертом раунде Автандилу удалось потрясти своего оппонента, Борейко отступил к канатам, после чего Хурцидзе нанес безответную серию ударов, один из которых эффектно выбил капу изо рта, и рефери вмешался, остановив поединок и зафиксировав победу грузинского боксера техническим нокаутом.

По материалам: boxnews.com.ua

ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...