ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо нужен чемпионский пояс в легком весе

Корреспондент.net, 25 марта 2008, 12:46
0
11
Пакьяо нужен чемпионский пояс в легком весе
Фото: АР
Пакьяо решил сменить вес

Чемпион WBC в первом легком весе филиппинец Мэнни Пакьяо в понедельник, 24 марта, вернулся на родину, где ему был устроен торжественный прием, и объявил о своем желании перейти в легкий вес и встретиться с обладателем титула WBC в этом весе Дэвидом Диасом.

"Я хочу встретиться с Диасом и отобрать у него чемпионский пояс. Насколько сильно я хотел дать реванш Маркесу (бой состоялся 15 марта и завершился победой Пакьяо по очкам) и поставить точку в нашем противостоянии, настолько же сильно я сейчас хочу перейти в легкий вес", - заявил Пакьяо и ответил тем, кто считает его победу над Маркесом незаслуженной.


АР
Бой с Маркесом уже история


"Я ничего не могу с этим поделать. Кто бы это не говорил - это их личное мнение. Однако в боксе судьи определяют победителя. Они вынесли свое решение, и мы должны его уважать. Я бы уважал его и в том случае, если бы проиграл".

15 марта Пакьяо победил в повторном поединке мексиканца Хуана Мануэля Маркеса разделенным решением судей. Мнения зрителей относительно заслуженности этой победы разделились, и многие, включая промоутеров Маркеса и самого Маркеса, настаивают на немедленном проведении третьего поединка.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...