ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Поветкина: Александр готов боксировать на равных с Кличко

Корреспондент.net, 26 марта 2008, 14:15
0
12
Менеджер Поветкина: Александр готов боксировать на равных с Кличко
Фото: ФПБР
Менеджер: В бою с Чамберсом Поветкин показал лишь 30% своего потенциала

Менеджер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов в интервью Газете.Ру рассказал о ближайших планах своего клиента, а также о возможном бое с Владимиром Кличко.

Комментируя информацию о неготовности Александра Поветкина боксировать на равных с Кличко, Хрюнов заявил: "Категорически не согласен. В поединке против Чамберса мы увидели возможности Александра Поветкина на 30 процентов. Перед боем у Саши была высокая температура, которая прошла после девятого раунда".

"К тому же не будем забывать, что сторона американского боксера очень хорошо изучила Александра, они подошли хорошо подготовленными к этому поединку. Безусловно, сказался и класс наставника Эдди Чамберса Бадди Макгирта, который тренировал Антонио Тарвера, победившего Роя Джонса-младшего", - подчеркнул менеджер россиянина.


fightnews.com
Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко, чемпион WBO в первом наилегчайшем весе Иван Кальдерон и экс- чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя в гимнастическом зале в Сан-Хуане


"Многие утверждают, что Томпсон должен первым встретиться с Кличко, так как он раньше Александра завоевал право претендента. Нет. Это совершенно разные версии. Действительно, Тони Томпсон раньше завоевал статус официального претендента на пояс по версии WBO, чем Александр. Но Поветкин является официальным претендентом по другой версии - IBF. Оба боксера равны в своих правах выйти против Владимира Кличко".- считает Хрюнов.

"Свой следующий поединок Александр проведет, если можно так сказать, в экзотическом месте. О переговорах ничего не могу сказать, они ведутся на уровне боксерских федераций и хранятся в тайне. Предположительно выхода Александра на ринг можно ожидать в июне-июле нынешнего года", - заявил менеджер российского боксера.

"Александр уже приступил к подготовке к своему следующему поединку. Первоначальный этап подготовки пройдет в Чехове, потом мы планируем перенести подготовку в США, где пройдет второй этап. В Америке Саша будет работать с известными специалистами. С кем именно, сейчас не могу сказать", - сообщил менеджер.

Россиянин Александр Поветкин, победив по очкам Эдди Чамберса, завоевал право боксировать с Владимиром Кличко в статусе обязательного претендента на чемпионский пояс IBF.

По материалам: УНИАНСпорт сегодня
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...