ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо назвал цену боя с Де Ла Хойей

Корреспондент.net, 2 апреля 2008, 09:20
0
11
Пакьяо назвал цену боя с Де Ла Хойей
Фото: fightnews.com
Пакьяо готов встретиться с Де Ла Хойей

Чемпион WBC в первом легком весе филиппинец Мэнни Пакьяо заявил в интервью филиппинской прессе о том, что он запросит 30 или 40 миллионов долларов за поединок с Оскаром Де Ла Хойей, и готов провести его в рамках полусреднего веса.

"Это будет главный бой моей карьеры, и если мы встретимся, я запрошу от 30 до 40 миллионов долларов. Я вешу около 146 фунтов, когда тренируюсь, но не ограничиваю себя в еде. Я могу встретиться с Де Ла Хойей даже в рамках полусреднего веса", - заявил Пакьяо.

3 мая Де Ла Хойе предстоит встретиться со Стивом Форбсом в промежуточном весе до 150 фунтов (68 кг), а затем, 20 сентября провести матч-реванш с чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером-младшим, однако, по словам тренера Пакьяо Фредди Роуча, Golden Boy Promotions испытывает трудности с получением подписи Мейвезера на контракте, и если контракт с ним не будет заключен, соперником Де Ла Хойи в сентябрьском поединке может стать Пакьяо.

"Мне сообщили, что они (Golden Boy Promotions) никак не могут получить подпись Мейвезера под контрактом на реванш, - сказал Роуч. - Оскар хочет боя с Мэнни. И Мэнни весил 145 или 146 фунтов в тот день, когда он вышел на бой против Хуана Мануэля Маркеса".

В конце прошлого года в прессе появились слухи о возможном поединке экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи и филиппинца Мэнни Пакьяо в рамках полусреднего веса.

15 марта Пакьяо победил в повторном поединке мексиканца Хуана Мануэля Маркеса разделенным решением судей. Мнения зрителей относительно заслуженности этой победы разделились, и многие, включая промоутеров Маркеса и самого Маркеса, настаивают на немедленном проведении третьего поединка.

По материалам: Allboxing

ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...