ГлавнаяСпортБокс
 

Легендарному боксеру пришлось закрыть свой спортзал

Корреспондент.net, 4 апреля 2008, 14:45
0
18
Легендарному боксеру пришлось закрыть свой спортзал
Фото: coxscorner
Фрезер и Али на ринге

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джо Фрейзер и его сын, также известный в прошлом боксер супертяжеловес Марвис Фрезер 30 марта в последний раз закрыли двери своего знаменитого боксерского зала в Филадельфии.

По официальной версии спортзал Фрезеров, работавший с 1968 года, закрылся в связи с необходимостью капитального ремонта, однако тот факт, что владельцы порекомендовали всем занимавшимся в нем боксерам - как профессионалам, так и любителям - подыскать себе новое место занятий и новых тренеров, не оставляет надежд на то, что зал откроется снова.

Марвис Фрезер, отвечая на многочисленные вопросы боксеров, также был категоричен: "Зал закрыт, все кончено".


coxscorner
Бой Джо Фрезер - Моххамед Али


В настоящее время несколько боксеров, тренировавшихся в этом зале, планируют создать организацию, целью которой будет поиск инвесторов, финансовые вливания которых позволили бы открыть новый зал или взять в аренду старый и принять на работу занимавшихся с ними тренеров, включая Марвиса Фрезера.

Зал Фрезеров стал не первым легендарным боксерским залом, закрытым из-за финансовых проблем: в ноябре 2006 года власти Детройта закрыли знаменитый Kronk Gym, в котором начинали свой путь Томас Хернс, Майк Маккалум, Майкл Мурер и многие другие известные боксеры.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...