ГлавнаяСпортБокс
 

Фотогалерея: Кальзаге ответил за слова

Корреспондент.net, 21 апреля 2008, 14:35
0
10
Фотогалерея: Кальзаге ответил за слова
Фото: AP
Первая заокеанский триумф Кальзаге

19 апреля, чемпион WBC/WBA/WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге разделенным решением судей одержал победу над Бернардом Хопкинсом. Встреча проходила в рамках полутяжелого веса и была оценена двумя судьями в пользу Кальзаге: 115-112, 116-111, в то время как третий боковой арбитр увидел преимущество Хопкинса 114-113.

В новой галерее на Корреспондент.net представлен фотоотчет о боксерском поединке Хопкинс-Кальзаге.

Хопкинс с первого раунда дал понять, что не собирается форсировать события и работал на контратаках, тогда как Кальзаге боксировал первым номером, что в первой половине боя не принесло ему особого успеха.

Однако уже с пятого раунда наметился некоторый перелом в поединке: Кальзаге наконец-то стал действовать более расслабленно и сумел найти свою дистанцию, что вылилось в его преимущество по точным ударам.

В десятом раунде Кальзаге нанес Хопкинсу удар ниже пояса и тот, упав на настил ринга, всеми своими действиями показывал, что буквально потрясен этим ударом и долго приходил в себя, однако на повторе было видно, что удар был достаточно слабым и не настолько низким, чтобы доставить такие наприятности Хопкинсу. 

По окончанию боя мнения судей разделились: двое из них отдали победу Джо Кальзаге со счетом 116-111 и 115-112, тогда как третий посчитал, что сильнее был Хопкинс, выставив 114-113 в его пользу.

ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...