ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов хочет драться с Хасимом Рахманом

Корреспондент.net, 23 апреля 2008, 17:09
0
13
Ибрагимов хочет драться с Хасимом Рахманом
Фото: Reuters
Ибрагимову нужен Рахман

Промоутер Султана Ибраггимова Леон Маргулес в интервью Газете.Ру сообщил, что следующим соперником россиянина может стать Хасим Рахман.

По словам промоутера, Ибрагимов выйдет на ринг уже летом: "В июле нынешнего года. С большой долей вероятности его соперником станет неоднократный бывший чемпион мира по версии WBC Хасим Рахман. Мы сейчас усиленно ведем переговоры с его промоутерами".

"Я убежден в том, что Султан в скором времени вновь вернет себе чемпионский пояс, - считает Моргулес. - Султан потерпел свое первое поражение на профессиональном ринге от одного из сильнейших боксеров мира. У Владимира Кличко три поражения и что? Это не мешает ему бороться за звание абсолютного чемпиона мира".

Уверен в том, что Кличко в обоих поединках одержит победу
Промоутер не стал комментировать слухи о том, правда ли Ибрагимов расстался со своим тренер Джеффом Мейвезером: "Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Точно об этом знает сам Султан, я как промоутер в эти дела не вмешиваюсь. Раз про это официально говорит его менеджер, значит, данная информация соответствует действительности".


АР
Рахман в лучах славы


Леон Моргулес выразил полную уверенность в том, что Владимир Кличко победит и Тони Томпсона, и Александра Поветкина. "Уверен в том, что Кличко в обоих поединках одержит победу", - подчеркнул он.

Объединительный бой между чемпионом по версии IBF Владимиром Кличко и чемпионом по версии WBO Султаном  Ибрагимовым, который проходил 23 февраля в Нью-Йорке, завершился убедительной победой украинского боксера.

По материалам: Allboxing.RuГазета.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...