ГлавнаяСпортБокс
 

Котто: Я боевой чемпион

Корреспондент.net, 19 мая 2008, 14:05
0
13
Котто: Я боевой чемпион
Фото: АР
Котто суров

В преддверии боя между чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и нынешним обладателем титула IBF в этом весе Антонио Маргарито боксеры рассказали о своих переживаниях.

"Я очень долго ждал поединка против Котто, - заявил Маргарито. - И сделаю для него ринг настоящей скороваркой. Я буду идти только вперед и измотаю, сломаю и нокаутирую Котто. Не могу дождаться 26 июля".

27-летний Мигель Котто назвал предстоящий поединок главным в своей боксерской карьере. "Я очень взволнован тем, что я наконец встречусь с Антонио Маргарито в самом главном поединке моей боксерской карьеры, и это произойдет в Лас-Вегасе - столице мирового бокса", - сказал Котто.

Я боевой чемпион, что означает не только то, что я регулярно выхожу на ринг, но и то, что моими соперниками являются лучшие бойцы, могущие составить мне настоящую конкуренцию
"Я боевой чемпион, что означает не только то, что я регулярно выхожу на ринг, но и то, что моими соперниками являются лучшие бойцы, могущие составить мне настоящую конкуренцию. Как и бой против Шейна Мозли, а до этого против Заба Джуды, поединок против Антонио Маргарито является главным в моей карьере".

26 июля в Лас-Вегасе, США состоится ожидаемый многими поклонниками бокса поединок между чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто и нынешним обладателем титула IBF в этом весе Антонио Маргарито. Для того чтобы этот бой состоялся, Маргарито решил отказаться от обязательной защиты титула IBF, что означает для него потерю недавно завоеванного чемпионского пояса, и сейчас он с нетерпением ожидает встречи с Котто и уверен в своей победе нокаутом.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...