ГлавнаяСпортБокс
 

Дэвид Хэй: Сначала Рахман, потом Владимир Кличко

Корреспондент.net, 28 мая 2008, 08:53
0
8
Дэвид Хэй: Сначала Рахман, потом Владимир Кличко
Фото: dailymail.co.uk
Хэй желает возродить славу супертяжелого дивизиона

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй рассчитывает провести поединок против обладателя титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко уже в следующем году.

Хэй, подписавший пятилетнее соглашение с известной промоутерской компанией Golden Boy Promotions, планирует провести два поединка против известных супертяжеловесов, входящих в рейтинги ведущих боксерских организаций, а затем выйти на бой против Кличко. По слухам, первым соперником Хэя может стать бывший чемпион мира в супертяжелом весе Хасим Рахман.

"Звание чемпиона мира в супертяжелом весе принадлежит Владимиру Кличко. Он признается всеми в качестве лучшего супертяжеловеса на данный момент, и именно поэтому я хочу поединка с ним, - заявил Хэй. - Я лично сказал ему, что наш поединок - единственный, который хотят увидеть поклонники бокса. Он наполовину согласился со мной, но сейчас ему надо провести две обязательные защиты титулов. Я попросил его убрать этих парней с пути. И после того, как он это сделает, не вижу причин, по которым наш бой не может состояться".

Я покажу зрителям, каким в действительности может быть бокс в супертяжелом весе. В настоящее время это просто позор
"По его [Владимира Кличко - ред.] словам, если я буду иметь хорошие позиции в рейтингах, нашему поединку ничто не будет препятствовать. Я встречусь с двумя супертяжеловесами из первой десятки и уничтожу их. Я покажу зрителям, каким в действительности может быть бокс в супертяжелом весе. В настоящее время это просто позор", - заявил Хэй.

По материалам: Allboxing.Ru
ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...