ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Победа - главное

Корреспондент.net, 17 июня 2008, 09:26
0
9
Владимир Кличко: Победа - главное
Фото: klitschko.com
Кличко считает Томпсона неплохим боксером

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко рассказал о своей подготовке к назначенному на 12 июля поединку против обязательного претендента на титул WBO американца Тони Томпсона.

Оценивая силу своего соперника. Владимир Кличко отметил: "Тони Томпсон обладает хорошей, а самое главное, надежной защитой. Из тех поединков, которые мы просмотрели с моим тренером, мы сошлись именно на этой сильной стороне стиля Тони".

"Многие его соперники пытались нанести или одиночный удар, или серию ударов, но Томпсону удавалось или же уходить от них, или же блокировать. Кроме того, я бы отметил необычайную интуицию моего соперника, который, своими действиями, как в защите, так и в атаке, опережал действия своих соперников. И, конечно же, нельзя отбрасывать ту мотивацию, с которой Тони выйдет против меня в ринг", - считает украинец.

Будет ли эта победа достигнута нокаутом или, для того, чтобы победить, мне потребуется пройти все двенадцать раундов поединка, не так уж и важно
"Для меня важным является только одно - победа в поединке против Тони Томпсона. Будет ли эта победа достигнута нокаутом или, для того, чтобы победить, мне потребуется пройти все двенадцать раундов поединка, не так уж и важно. Главным, повторюсь, для меня является только победа, - заявил Владимир Кличко. - А каким будет мой стиль и тактика? Так это покажет только сам поединок. Так что, 12 июля мы все узнаем об этом".

Владимир Кличко уже четыре недели находится в своем тренировочном лагере, расположенном в австрийских Альпах, и первый этап подготовки был посвящен функционально-физической подготовке, а с прошлого понедельника украинец приступил к спаррингам.

Бой Кличко - Томпсон пройдет 12 июля в Гамбурге (Германия).

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

ТЕГИ: боксКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...