ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко объяснил, почему его последние бои скучные

Корреспондент.net, 17 июня 2008, 12:40
0
10
Кличко объяснил, почему его последние бои скучные
Фото: АР
Кличко все рассказал

Владимир Кличко в интервью своему официальному сайту заявил, что зрелищность поединка складывается из действий обоих боксеров и далеко не всегда тактика, выбранная соперником, позволяет показать красивый бокс.

"Я уважаю мнение, как любителей бокса, так и экспертов этого вида спорта. И благодарен им за критику. Это, лишний раз, мотивирует меня побеждать и побежать уверенно, - заявил украинец. - Однако то, как будет проходить бой, зависит не только от меня, но и от моего соперника".

Как будет проходить бой, зависит не только от меня, но и от моего соперника
"Мы неоднократно были свидетелями поединков, где тот или иной боксер, просто уходил от борьбы, и его сопернику, практически, приходилось гоняться за ним по всему рингу. И если Тони Томпсон выполнит свои обещания, в которых заявлял о том, что его стиль и тактика будут весьма отличаться от той, которые были в прошлых его боях, а сам поединок против меня он будет вести жестко и агрессивно, то и бой получится зрелищным и интригующим", - считает Кличко.

Любая активность моего соперника, будет вызывать активность и с моей стороны
"Любая активность моего соперника, будет вызывать активность и с моей стороны. Поэтому, я жду от своего соперника всего: и мощных атак, и жесткой защиты, но… только не пассивности", - заявил боксер.

После объединительного поединка с чемпионом WBO Султаном Ибрагимовым многие любители и специалисты бокса обвинили Кличко в выборе чрезмерно осторожной и незрелищной тактики и нежелании идти на обострения, и сейчас Владимир Кличко признался, что подобная критика мотивирует на убедительные победы над будущими соперниками.

Бой Кличко - Томпсон пройдет 12 июля в Гамбурге (Германия).

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...