ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев хочет побить Валуева и объединить пояса

Корреспондент.net, 26 июня 2008, 11:49
0
13
Чагаев хочет побить Валуева и объединить пояса
Фото: Universum Box-Promotion
Руслан Чагаев позирует вместе со своими спарринг-партнерами - Ларри Дональдом, Евгением Орловым, Джулиосом Лонгом и Раймондом Олубовале

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе узбек Руслан Чагаев рассказал о подготовке к поединку с россиянином Николаем Валуевым.

"Подготовка проходит хорошо. Чувствую себя в прекрасной физической форме. Мы с тренером разработали разнообразную тактику на предстоящий бой", - сказал Руслан Чагаев.

"Хочу доказать, что победил Валуева в прошлый раз неслучайно, а в будущем завоевать титул по версиям всех четырех главных боксерских организаций и стать абсолютным чемпионом", - поделился планами на будущее узбек.

Тренер Чагаева Михаэль Тимм рассказал, что доволен подготовкой своего боксера, который, по его мнению, высоко мотивирован

Хочу доказать, что победил Валуева в прошлый раз неслучайно, а в будущем завоевать титул по версиям всех четырех главных боксерских организаций и стать абсолютным чемпионом
Бой между Николаем Валуевым и обладателем титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации Русланом Чагаевым состоится 5 июля в немецком Галле.

В апреле прошлого года эти боксеры уже встречались между собой, и тогда Чагаев нанес своему сопернику первое поражение в карьере, отобрав чемпионский титул.

В настоящее время два из четырех чемпионских поясов (по версии ведущих боксерских организаций) принадлежат украинскому боксеру Владимиру Кличко (IBF, WBO), а пояс WBC принадлежит нигерийцу Сэму Питеру.

ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...