ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Чагаев-Валуев: Дон Кинг обвиняет

Корреспондент.net, 27 июня 2008, 13:22
0
40
Бой Чагаев-Валуев: Дон Кинг обвиняет
Фото: Universum Box-Promotion
Чагаев в больнице

Со-промоутер россиянина Николая Валуева американец Дон Кинг выразил возмущение отменой поединка с узбеком Русланом Чагаевым и заявил о намерении добиваться от WBA немедленного проведения боя за временный титул.

"Сколько еще раз этот пижон будет отказываться от боя? Он на самом деле просто не хочет больше драться с Валуевым. Николай дважды проводил подготовку к поединку. Хочу посмотреть, разрешит ли ему WBA немедленно боксировать за временный титул", - заявил одиозный промоутер.

Сколько еще раз этот пижон будет отказываться от боя? Он на самом деле просто не хочет больше драться с Валуевым
Менеджер россиянина Николая Валуева Борис Димитров также прокомментировал отмену поединка с Русланом Чагаевым за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе: "Самое смешное, что это может продолжаться до бесконечности. Как только поступила эта информация, мы тут же созвонились с Доном Кингом, и сегодня в WBA пойдет резкий протест. Будем требовать проведения боя за звание временного чемпиона мира. Ведь сколько Николай ни готовится - все бесполезно, все мимо. Поэтому мы хотим, чтобы бой за звание временного чемпиона мира состоялся если не 5-го, то хотя бы до 20 июля.

Комментируя громкое заявление Дона Кинга, Димитров сказал: "Я не могу передать его возмущение. Оно - просто до небес! Для решения данной проблемы он даже готов вылететь в Панаму в штаб-квартиру WBA. И может отправиться туда уже завтра".

Для решения данной проблемы он (Дон Кинг - ред.) даже готов вылететь в Панаму в штаб-квартиру WBA. И может отправиться туда уже завтра
"Мы хотим в корне изменить ситуацию. Чтобы не Николай ждал, когда Чагаев соизволит провести с ним бой, а наоборот. К примеру, Николай встречается с Джоном Руисом, а Чагаев ждет победителя этой пары. Тогда Чагаев уже будет ждать, когда Николай захочет с ним встретиться, а мы будем болеть: дважды или трижды", - заявил менеджер.

В четверг, 26 июня, чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев был доставлен в больницу немецкого Гамбурга с тренировки, на которой получил травму - разрыв ахиллова сухожилия левой ноги. Врач Михаэль Энерт сообщил, что операция назначена на понедельник.

Бой Чагаев - Валуев должен был состояться 5 июля в Германии.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: боксВалуев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...