ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин: До челюсти Кличко еще надо дотянуться

Корреспондент.net, 2 июля 2008, 11:38
0
53
Поветкин: До челюсти Кличко еще надо дотянуться
Фото: Официальный сайт Александра Поветкина
Поветкин нашел общий язык с Кличко-старшим

Российский супертяжеловес Александр Поветкин рассказал о своем графике тренировок, Владимире Кличко и предрассудках любительского бокса.

"С утра занимаюсь пробежкой и зарядкой, потом могу поехать в Москву, встретиться с друзьями, а в 6 часов вечера уже тренировка. Изредка хожу в кино, люблю мультики посмотреть - Шрека, например. Радует, что и в России стали делать неплохие проекты. Очень понравился Алеша Попович и Тугарин Змей. Ну а больше всего, конечно, люблю проводить время с родными - счастье видеть, как растет твой ребенок", - рассказал Александр Поветкин в интервью изданию Собеседник.

Комментируя высказывания ряда американских боксеров, что Владимира Кличко "хрустальная челюсть", Поветкин заявил: "Сначала до челюсти Кличко надо дотянуться, а потом уже попасть (смеется). Но для того, чтобы победить Кличко, нужна не только хорошая физподготовка, но и моральная. Ведь он - хитрый, опасный и опытный соперник".


AP
"Ведь он - хитрый, опасный и опытный соперник"


Рассказал Поветкин и о методике подготовки к бою: "Чтобы выиграть бой, мужчине не обязательно надо воздерживаться от секса. Это предрассудки любительского бокса, причем еще советских времен".

Чтобы выиграть бой, мужчине не обязательно надо воздерживаться от секса. Это предрассудки любительского бокса, причем еще советских времен
"Раньше считали, что до боя надо воздерживаться 18–20 дней, чему лично я не верю. Главное, чтобы в день боя секса не было. Но вообще-то когда ежедневно по три тренировки, то становится уже совершенно не до секса", - считает Поветкин.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: бокссексКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...