ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев вышел из тени

Корреспондент.net, 10 июля 2008, 13:25
0
7
Маскаев вышел из тени
Фото: АР
Снова в деле

Экс-чемпион мира по версии WBC российский супертяж Олег Маскаев оправился от сокрушительного поражения в бою с Сэмюэлом Питером и планирует вновь выйти на ринг 6 сентября.

В рамках празднования Дня города 6 сентября в самом центре Москвы, на Красной площади, состоится благотворительный вечер бокса Звезды ринга, в главном поединке которого экс-чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянин Олег Маскаев (34-6, 26 KO) выйдет на ринг против американца Роберта Хоукинса (23-11, 7KO).

Вход для зрителей на шоу будет бесплатным, и увидеть его вживую смогут около 25 000 человек. Прямая трансляция главного боя вечера будет осуществляться одним из центральных российских телеканалов. Впервые в России трансляция всей программы боксерского шоу будет осуществляться в прямом эфире в интернете.

В программе боксерского шоу также примут участие сборная команда России, которая будет выступать на юношеских Олимпийских играх 2010 года в Сингапуре, а также лучшие боксеры, представляющие Россию в мире профессионального бокса. Организует мероприятие промоутерская компания Yuri Fedorov Sports Lab.

Свой последний бой Олег Маскаев провел в мексиканском Канкуне 8 марта против Сэма Питера. 6-й раунд поединка оказался для Маскаева последним. Питер завоевал чемпионский пояс и теперь 4 октября будет отставать его в бою с Виталием Кличко.

По материалам: Спорт сегодня
ТЕГИ: бокс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...